how to create your own web page for free

Bier in der eigenen Küche zu brauen war über Jahrhunderte hinweg eine Selbstverständlichkeit, denn das Gebräu aus den vier Zutaten Malz, Hopfen, Hefe und Wasser
galt Jahrhunderte nicht nur als Genuss-, sondern auch als Heilmittel. Leider ist dieses Wissen vielerorts verlorengegangen.


Mit einfachen Gerätschaften, die in jedem Haushalt vorhanden sind, lassen wir diese Tradition wieder aufleben. Wir maischen ein, läutern ab, kochen Würze und kühlen. Je nach Brauvorgang entstehen dabei verschiedene Biere und verschiedene Geschmacksrichtungen. In den Pausen des Brauvorgangs erhaltet ihr das notwendige Grundwissen zur eigenen Bierherstellung.


Bei einem zweiten kurzen Treffen in der anschließenden Woche können ihr bereits euer eigenes reines Jungbier abfüllen.

Ich habe euer Interess geweckt ???

Dann fordert einfach ein unverbindliches Angebot an!

Braukurse können ab 5 Personen bei uns gebucht werden.

Bitte gebt auch euren Wohnort an, damit ich grob abschätzen kann wo es ist.

DANKE 

KONTAKTFORMULAR